ШЕФ-ПОВАР
Организацию и постановку работы кухни; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию подбор и поставку технологического оборудования;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
с обучением персонала и т.
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Подбор автоматизированной системы учета, д.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию подбор и поставку технологического оборудования;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
с обучением персонала и т.
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Подбор автоматизированной системы учета, д.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: